Über uns

Der Bairer-Rhythmus-Chor besteht seit 1991 unter der Leitung von Karin Buchner. Alles begann mit der Idee, dass 10 Jugendliche einen Gottesdienst in der Pfarrgemeinde selbst gestalten wollten. In der Zeit zwischen 1991 und 1995 kamen immer mehr junge Erwachsene zu unserem anfänglichen Jugendchor. Derzeit besteht der Chor aus 27 begeisterten Laiensängern/innen und Laienmuskanten/innen.
Wir singen und musizieren zu den unterschiedlichsten Anlässen, wie Jugend- und Familiengottesdienste, Taufen, Erstkommunionen, Firmungen, Andachten, Hochzeiten oder Jubiläumsgottesdienste (Geburtstage oder Ehenjubiläen) in vielen Kirchen unserer Diözese.

Wer Freude am Singen oder Musizieren hat, ist bei uns immer herzlich willkommen.

Unser Anliegen ist es, die Gottesdienstbesucher zum Mitsingen und Mitfeiern zu motivieren und für den Glauben zu begeistern.

... denn - "Wer singt, betet doppelt!"